谈了半年男朋友不舍得花钱

1个回答
摘要 亲亲,如果你谈了半年的男朋友不舍得给你花钱的话,那是有两个可能,第一种可能就是那个男孩子太过于吝啬,不舍得为任何人花钱,是一个名副其实的铁公鸡。另一点就是那个男孩子对亲亲并不是真心地,而且在他的心里,只有自己是最重要的,只会在乎自己的人。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
谈了半年男朋友不舍得花钱
亲亲,如果你谈了半年的男朋友不舍得给你花钱的话,那是有两个可能,第一种可能就是那个男孩子太过于吝啬,不舍得为任何人花钱,是一个名副其实的铁公鸡。另一点就是那个男孩子对亲亲并不是真心地,而且在他的心里,只有自己是最重要的,只会在乎自己的人。
去见男朋友的爸爸妈妈。他父母还给了见面礼收了之后。之前有一段时间还给他,他不要这下半年,我过生日那天他说他都吃不起饭了。我给他转了1000后来他让我帮他还花呗,我转了1万。现在他又跟我说他没钱了
虽然说这个钱是他父母的。总感觉心里不带劲
亲亲,你居然给你的男朋友转一万来还花呗?
那小助手能问一下他的父母给了亲亲多少见面礼吗?
最主要的是,亲亲收的见面礼是他的父母自愿给亲亲的,亲亲没有义务去帮他还这么多钱,管他吃喝啊。
已赞过