我现在做腰带皮带皮具类生意,我想注册一个腰带皮带商标,请问在商标45个类别里,我要注册哪一类的

1个回答
摘要 您好,您可以注册第25类。
在45类商标分类中,皮带商标属于第25类服装鞋帽
2512-腰带、服装带
C250027:皮带(服饰用)
咨询记录 · 回答于2021-11-16
我现在做腰带皮带皮具类生意,我想注册一个腰带皮带商标,请问在商标45个类别里,我要注册哪一类的
您好,您可以注册第25类。在45类商标分类中,皮带商标属于第25类服装鞋帽2512-腰带、服装带C250027:皮带(服饰用)
注册商标要去商标局注册。国务院工商行政管理部门商标局主管全国商标注册和管理的工作。国务院工商行政管理部门设立商标评审委员会,负责处理商标争议事宜。
您想问什么呢?麻烦说明一下
我现在有一个18类,名字为帝王龙的商标,请问可以做腰带皮带吗
不可以的,18类商标是指皮革和人造皮革;毛皮;行李箱和背包;雨伞和阳伞;手杖;鞭、马具和鞍具;动物用项圈。
你要确定哦,因为我刚刚也是在这里问问题,他给我的回答是,让我注册18类的!我现的都搞不清楚了!
注册25类的,18类是皮制品,不包含皮带
第25类商标主要包括:服装、鞋、帽。细分还有衣物、婴儿纺织用品、特种运动服装、不透水服装、戏装、鞋、帽、袜、手套(不包括特种手套)、领带、围巾、披巾、面纱、腰带、服装带等。
现在问题是我已经把商标买过来了!就是我刚刚跟发给你看那个商标!我要确定它能不能做皮带腰带
如果您要是做衣服上的那种皮带,就是25类
18类为箱包上的那种皮带
如果您两种都做,可以都注册,但是如果做衣服腰带,要注册25类的
我现在生产的腰带是我们男人系在裤子上的腰带,或者说是我们男人穿正装系的腰带,我想问问,能不能用刚刚我发给你看那个商标
如果是系在腰上的,那么18类不能用,要注册25类的