六万左右买什么车好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,您可以参考一下: 宝骏510:指导价:5.48至7.68万,紧凑型车,1.5L的动力基本够用,油耗表现不错,高颜值的外表,油耗的表现不错,实用性强。不过整体的做工并不是很好,有些地方缝隙明显,有用户反映换挡不是很顺畅。只能说比较适合作为小家庭用车。
吉利远景X3。指导价:5.09-6.59万,小型SUV,一样是1.5L的动力,输出较均匀,匹配日本JATCO 的4AT,车辆的操控轻松驾驭,配置丰富,性价比高,储物空间丰富实用。但后排和后备箱空间不足,悬架的舒适性不高。
赛欧:合资品牌,而且空间很大,但是由于价格区间的限制,其配置不是很好很合理,但是驾驶手感还是不错的。
哈弗M4从外形来看,还是比较符合年轻人的口味的,时尚感较强,但是驾驶手感不是很好,内饰也比较粗糙。
希望可以帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
六万左右买什么车好
您好,很高兴为您解答,您可以参考一下: 宝骏510:指导价:5.48至7.68万,紧凑型车,1.5L的动力基本够用,油耗表现不错,高颜值的外表,油耗的表现不错,实用性强。不过整体的做工并不是很好,有些地方缝隙明显,有用户反映换挡不是很顺畅。只能说比较适合作为小家庭用车。吉利远景X3。指导价:5.09-6.59万,小型SUV,一样是1.5L的动力,输出较均匀,匹配日本JATCO 的4AT,车辆的操控轻松驾驭,配置丰富,性价比高,储物空间丰富实用。但后排和后备箱空间不足,悬架的舒适性不高。赛欧:合资品牌,而且空间很大,但是由于价格区间的限制,其配置不是很好很合理,但是驾驶手感还是不错的。哈弗M4从外形来看,还是比较符合年轻人的口味的,时尚感较强,但是驾驶手感不是很好,内饰也比较粗糙。希望可以帮到您,谢谢。
远景X3质量怎么样
您好,吉利这款还是挺好的,性价比比较高,我个人自己买的就是吉利。
谢谢了
不客气,希望您能选到自己心仪的车辆。