为什么分手半年了,想起前任还会伤心的流眼泪?

1个回答
摘要 毕竟曾经深爱过对方,还是会有些放不下,所以成为了自己心里的意难平!
咨询记录 · 回答于2021-06-27
为什么分手半年了,想起前任还会伤心的流眼泪?
毕竟曾经深爱过对方,还是会有些放不下,所以成为了自己心里的意难平!
七年的感情,离婚半年,莫名其妙会想起他,想起就会很伤心的哭,我是的了抑郁症吗?
还有其他症状表现吗?
是不是我太爱他了 所以他就成了我的心结
有很大的可能!
偶尔失眠,有过自伤,还有自杀的想法,但是不敢,会莫名其妙的哭,感觉做什么都没有意义了
是有一些抑郁的倾向!
我试着不要想起,试着忘记他,可是我一个人的时候就会想起跟他在一起的时候样子,然后就会流泪,感觉心好痛,
为什么离婚啊?
发现自己特别懒,什么都不想做,感觉没意思,不知道脑子里在想什么,就是不想做事情,
不知道,我不知道为什么就离婚了,可能因为我做的不够好,因为我不上班,喜欢出去玩,喝酒,发生矛盾吵起来,他打了我,就离婚了
去医院找个心理医生开点药吧
你需要用药压制自己的情绪了
打人的男生离开他是正确的选择
你不要把所有责任都揽在自己身上