联通4g卡为什么显示3g

1个回答
摘要 1、信号问题:如果显示的是3G需注意当前所在的位置是否接入联通的4g网覆盖区域。另外,可在手机设置里检查下,该卡开启的数据模式是否选择了4G。
2、网络故障:可以拨打手机卡运营商客服电话进行咨询是否所在地区发生网络故障导致的,建议及时报修。 另如需使用联通4G网络,需要满足以下条件: 【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能; 【2】手机终端支持联通4G网络; 【3】所处位置有覆盖联通4G网络; 【4】号卡为USIM卡。 您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地10010联通客服。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
联通4g卡为什么显示3g
1、信号问题:如果显示的是3G需注意当前所在的位置是否接入联通的4g网覆盖区域。另外,可在手机设置里检查下,该卡开启的数据模式是否选择了4G。 2、网络故障:可以拨打手机卡运营商客服电话进行咨询是否所在地区发生网络故障导致的,建议及时报修。 另如需使用联通4G网络,需要满足以下条件: 【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能; 【2】手机终端支持联通4G网络; 【3】所处位置有覆盖联通4G网络; 【4】号卡为USIM卡。 您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地10010联通客服。
???
亲,你换一个地方看看信号有没有变化?
还是一样的
你的是一直是3g。?还是经常变化?
查看是否欠费?
最开始是欠费,可是我交了话费,还是3G
重启就好了
你是欠费,交完费重启手机
已赞过