从大连到上海自驾游

1个回答
摘要 走高速过路费800左右。可以打卡黄河,也路过天津 还可以去趟苏州,然后再去上海。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
从大连到上海自驾游
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
你好
大连至上海全程约1950公里左右。从大连出来后走沈大高速-到大石桥转盘海营高速-到盘锦转京沈高速-沿京沈高速到唐山-在唐山转唐津高速-沿唐津高速一直走到京沪高速岔口-上京沪高速-沿京沪高速到达上海。
费用大概多少。沿途有哪些值得去的打卡地
度轮怎么收费,人员还要买票吗
走高速过路费800左右。可以打卡黄河,也路过天津 还可以去趟苏州,然后再去上海。
高速费用不低呀
渡轮的话车辆5米以下600元/辆,人员单独买票
船票分为好几等船票,看自己需求选择。
明白了,
₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾