对公客户经理岗位描述

1个回答
摘要 职位描述
岗位职责:
1、开发公司客户资源,管理与维护客户关系,深度拓展潜在销售机会,完成业绩目标;
2、管理及维护客户授信,确保授信资产质量优良,落实全面风险管理规定;
3、收集、反馈市场销售信息,协助或参与产品开发、服务定制和交叉营销,为企业客户提供系统金融服务方案。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
对公客户经理岗位描述
职位描述 岗位职责:1、开发公司客户资源,管理与维护客户关系,深度拓展潜在销售机会,完成业绩目标;2、管理及维护客户授信,确保授信资产质量优良,落实全面风险管理规定;3、收集、反馈市场销售信息,协助或参与产品开发、服务定制和交叉营销,为企业客户提供系统金融服务方案。
对公有哪些方向呀
银行对公业务包括企业电子银行、单位存款业务、信贷业务、机构业务、国际业务、委托性住房金融、资金清算、中间业务、资产推介、基金托管等等,通俗点说就是“对单位的业务”。
已赞过