孩子踢足球好还是打篮球好?一年级的孩子该如何选择?一二年级是学篮球好还是踢足球好

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,首先要看孩子更喜欢哪项运动,建议的话是打篮球比较好,打篮球有助于长高。希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-09-10
孩子踢足球好还是打篮球好?一年级的孩子该如何选择?一二年级是学篮球好还是踢足球好
你好,很高兴为你解答,首先要看孩子更喜欢哪项运动,建议的话是打篮球比较好,打篮球有助于长高。希望对你有帮助
好的
还是打篮球好点是吧
相对来说是打篮球好一些
好的那回来我就给孩子商量一下,他昨天说要报足球班,我也认为篮球好
嗯嗯,不过也要尊重孩子的想法
好的,等他回来我在问他
谢谢了
不客气