迪士尼礼宾卡和尊享卡

1个回答
摘要 1.早享卡,只是用于早入园的卡,正常迪斯尼营业时间是8点半入园,但是要是先买到早享卡,是可以7点半入园的,在你早早入园的时候就可以在人少的情况下先把热门项目给排队安排了!等你玩完一个至二个热门项目后,那些正常八点半入园的才进来,可想而知后的排队客流量!但早享卡只局限于提前入园!!!!
2.尊享卡,是你在入园以后才可以购买的,是迪斯尼根据当天的客流量,当天的项目的具体排队情况下所售出的,提示一下大家,尊享卡是有规定时间下才能使用,打个比方人很多情况下,要是购买了尊享卡,系统会提示你几点以后可以使用尊享卡,如果赶到节假日人很多的情况下,尊享卡可能会提示你下午三点半以后在使用,即使你上午买的,当然要是等不及的小伙伴们可以单买一个项目,这个是没有时间规定的,随时想玩随时用!
3.礼宾卡,也是我这次去玩购买的卡,如果带小朋友的家长,一定一定强烈推荐给你们,因为当你带孩子入园以后看到人山人海的队伍几乎已经失去一半玩的兴趣,首先,礼宾卡他在某种程度来说,是万能卡!你有礼宾卡不用买早享卡,就可以提前入园,入园还可以走vip入口(迪斯尼小镇的华特大剧院),入园以后礼宾卡里的项目你想玩哪个就可以直接去玩,当然不用排队,除非人很多,需要排上十多分钟,礼宾卡最最赞的地方就是看花车巡游还是灯光秀都是有特定预留位置的!不用像别人提前一个小时去占地方,当然也要提前到预留的位置,因为毕竟不光你一个人买了礼宾票,要是去晚了,礼宾里预留的位置也没啥好的了,大约提前半个小时还是好的!总之,礼宾票真真的享受体验很好!
以上三种卡不管你买了哪种,记住都不包含门票,都是需要单独购买门票的!!!!
咨询记录 · 回答于2021-10-18
迪士尼礼宾卡和尊享卡
1.早享卡,只是用于早入园的卡,正常迪斯尼营业时间是8点半入园,但是要是先买到早享卡,是可以7点半入园的,在你早早入园的时候就可以在人少的情况下先把热门项目给排队安排了!等你玩完一个至二个热门项目后,那些正常八点半入园的才进来,可想而知后的排队客流量!但早享卡只局限于提前入园!!!!
2.尊享卡,是你在入园以后才可以购买的,是迪斯尼根据当天的客流量,当天的项目的具体排队情况下所售出的,提示一下大家,尊享卡是有规定时间下才能使用,打个比方人很多情况下,要是购买了尊享卡,系统会提示你几点以后可以使用尊享卡,如果赶到节假日人很多的情况下,尊享卡可能会提示你下午三点半以后在使用,即使你上午买的,当然要是等不及的小伙伴们可以单买一个项目,这个是没有时间规定的,随时想玩随时用!
3.礼宾卡,也是我这次去玩购买的卡,如果带小朋友的家长,一定一定强烈推荐给你们,因为当你带孩子入园以后看到人山人海的队伍几乎已经失去一半玩的兴趣,首先,礼宾卡他在某种程度来说,是万能卡!你有礼宾卡不用买早享卡,就可以提前入园,入园还可以走vip入口(迪斯尼小镇的华特大剧院),入园以后礼宾卡里的项目你想玩哪个就可以直接去玩,当然不用排队,除非人很多,需要排上十多分钟,礼宾卡最最赞的地方就是看花车巡游还是灯光秀都是有特定预留位置的!不用像别人提前一个小时去占地方,当然也要提前到预留的位置,因为毕竟不光你一个人买了礼宾票,要是去晚了,礼宾里预留的位置也没啥好的了,大约提前半个小时还是好的!总之,礼宾票真真的享受体验很好!
以上三种卡不管你买了哪种,记住都不包含门票,都是需要单独购买门票的!!!!
已赞过