五菱荣光换了水温传感器和节温器温度还是上不来

1个回答
摘要 理论上来讲节温器更换了是没有这问题的,可以先用诊断电脑读发动机水温,检查水温数据是否稳定,如果不稳定检查节温器是不是相同型号,风扇是否长转。如果水温稳定,水温表还是不稳定,可能就是水温表有故障。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
五菱荣光换了水温传感器和节温器温度还是上不来
理论上来讲节温器更换了是没有这问题的,可以先用诊断电脑读发动机水温,检查水温数据是否稳定,如果不稳定检查节温器是不是相同型号,风扇是否长转。如果水温稳定,水温表还是不稳定,可能就是水温表有故障。
之前是停车怠速水温可以正常,电子扇也可以启动,现在是换过节温器怠速给油水温显示正常,但跑起来立马掉到两格
如果跑起来瞬间就掉下去就有其他问题,如果跑一会才掉下去可能是因为现在天气寒冷 启动的时候散热没有风 跑来就会迅速降温
倒也不是瞬间有两公里就掉下来了,然后再行驶,温度始终两格,上不来,请问师傅这是哪里的事
温度降下来您可以使一下原地轰轰油门看看温度涨不涨
如果还是不涨建议您到修理店检测了,这些小问题不在现场是无法解决的
嗯师傅,原地在荤油还能上来,就是得等几分钟,像这种情况是哪里出故障了
您可以检查一下防冻液机油等个个位置 都不缺正常的情况下就是现在的天气导致的
防冻液缺也会出现这种情况的
一般情况下缺防冻液都是高温
已赞过