在广州考驾照要多少钱,要多长时间?

1个回答
摘要 你好,我是静姝老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过1200小时! 您的问题我已经看到了,您的问题我已收到了,看完会及时回复,请稍等一会哦~,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤
现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢!!!
咨询记录 · 回答于2021-11-04
在广州考驾照要多少钱,要多长时间?
你好,我是静姝老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过1200小时! 您的问题我已经看到了,您的问题我已收到了,看完会及时回复,请稍等一会哦~,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢!!!
在广州考驾照要多少钱,要多长时间?广州考驾照的话,你始终还是要选择一个好的驾校,在比较好的驾校的话,一个到40多天左右就可以拿到驾照。费用的话在3000~4000不等。因为每个驾校收费都会有所不同。一个好的驾校的话非常重要。
这样你也能练车时间比较多