跟前任分手了 后来我一直找他复合他都拒绝我 我问他是不是讨厌我 他说没有讨厌只是现在不想谈感情了然后还说我们做朋友就好了 后来我回复做朋友还是恋人我都无所谓他没有回复我我发了一大堆话给他后来我删了他一个星期后我忍不住又加他他不同意我为什么朋友圈还发那么伤感之前跟他在一起的时候他跟我说过的话他发朋友圈都还在为什么能不能帮我分析

1个回答
摘要 您好,既然他一而再,再而三的拒绝你,而且你再加他好友他都没有同意,说明他不想跟你再有联系了,对你也是真的死心了,至于朋友圈发伤感文案可能是他最近心情不好,你可以这样想,如果他对你也还有情的话,是不会这么决绝的。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
跟前任分手了 后来我一直找他复合他都拒绝我 我问他是不是讨厌我 他说没有讨厌只是现在不想谈感情了然后还说我们做朋友就好了 后来我回复做朋友还是恋人我都无所谓他没有回复我我发了一大堆话给他后来我删了他一个星期后我忍不住又加他他不同意我为什么朋友圈还发那么伤感之前跟他在一起的时候他跟我说过的话他发朋友圈都还在为什么能不能帮我分析
您好,既然他一而再,再而三的拒绝你,而且你再加他好友他都没有同意,说明他不想跟你再有联系了,对你也是真的死心了,至于朋友圈发伤感文案可能是他最近心情不好,你可以这样想,如果他对你也还有情的话,是不会这么决绝的。
他那样说我后来想想删了他微信这样说的我
后来我叫他朋友发他朋友圈给我看这十几天都朋友圈我在的朋友圈都在呢下面的是七夕发的代表什么
是不是已经想换真的感情了不想继续了?所以才不同意我微信的原因
这个不敢确定,但是能够确定的是他不同意你的微信肯定是不想跟你复合的,所以说不要抱有希望了,也不要再为他伤心了,你伤心的时候他可能正潇洒着呢。
已赞过