男,阴历1976年6月13日五行缺什么

1个回答
摘要 事业不错,一直到50岁都顺顺当当,在35岁左右,事业有贵人,但在45岁左右有过一次挫折。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
男,阴历1976年6月13日五行缺什么
你好,很高兴为你解答,生辰八字丙辰龙年,乙未月壬辰日乙巳时属沙中土命壬水生人,五行缺金
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!
桃花运有吗
今年是没有的,因为今年运势不太行,明年或者后年应该有桃花运.
事业上呢
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!
事业不错,一直到50岁都顺顺当当,在35岁左右,事业有贵人,但在45岁左右有过一次挫折。
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!
阳历1978年10月27日女,五行缺什么
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!
亲爱的,你可以一回问完吗
我这不回复,不过来了.
你还有什么想问的吗?亲亲,
桃花运
他的桃花运不是很好哦,没有多少.桃花运比较不好.
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦,给个关注哦!祝你生活愉快,好人一生平安!
已赞过