我去年谈交过男友被我拒绝了现在我想和他合好

1个回答
摘要 远方的朋友,你好!你可以到以前交往过的男友,觉得两人挺合适,可以和他和好,表明你这人很聪明。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
我去年谈交过男友被我拒绝了现在我想和他合好
远方的朋友,你好!你可以到以前交往过的男友,觉得两人挺合适,可以和他和好,表明你这人很聪明。
但是他被你拒绝了,一定很伤心,所以你要温暖他的心才好。
他现有女了,可我想合好
只要没有结婚,你就有公平竞争权利和机会。
他可能不理我了,他29日回家绐他母亲上蚊
他让我等他回家再说
他的意思是等他回家了,再给你详细说一下,多数他现在的情况。
说一说他现在的女人。
有希望吗
说一说他心中对你的想法。
他对你还是有一定感情的,是喜欢的。有希望。
能有什么想法
但是你要给他承诺才行。
就是他心里是怎样想的,他都告诉你,他和你分手以后的情况。
我用什么承诺他
告诉他,这次你对他是真心的,不会再拒绝他。这样他才会和那个女的分开呀!不然他和人家分开了,你再拒绝他,他怎么办呢?
已赞过