在实习阶段最想得到什么

1个回答
摘要 您好,不知道您这个问题是不是HR问您的?如果是的话,建议您这样回答
我在实习阶段,最想得到的是提升自己的价值,让自己可以顺利转正,从而为公司做到更多的贡献,也可以好好的规划自己的职场方向
祝您一切顺利
咨询记录 · 回答于2021-10-18
在实习阶段最想得到什么
您好,不知道您这个问题是不是HR问您的?如果是的话,建议您这样回答我在实习阶段,最想得到的是提升自己的价值,让自己可以顺利转正,从而为公司做到更多的贡献,也可以好好的规划自己的职场方向祝您一切顺利
在实习阶段最想得到什么,能力类或物质类
如果说这是HR问您呢?建议您主要从能力方面来说,肯定是要提升自己的职场价值为最主要物质方面的话,要根据公司的实际情况来说也可说可不说如果说公司都给员工的一些物质奖励,自己是知道的,那可以适当的说一下毕竟现在还没有转正,应该以提升自己的能力为主
已赞过