推进TPM管理的必要条件是什么?

1个回答
摘要 1.高层的坚定意志
企业高层的意识虽然是推行管理的诱导性因素,但却不是成功推行TPM活动的最重要条件。也就是说,仅有意识是不够的,企业高层要在意识的基础上形成坚定的意志:即一定要把这件事做好,并且一定要长期坚持下去。
2.中层的积极推动
咨询记录 · 回答于2021-11-08
推进TPM管理的必要条件是什么?
您好,很高兴为你服务。我是记忆,拥有10年职业生涯,擅长财务、战略、财管、市场营销等。 我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,我会在10分钟以内回答您。
TPM管理给制造企业带来的变化,提高全员的素养。TPM管理与其他的管理方式不同,TPM管理活动的发起方式是由上而下的活动,直接的来说是由领导开始执行,传递到基层员工的,所以想要实施TPM咨询管理活动必须要具备以下条件:
1.高层的坚定意志企业高层的意识虽然是推行管理的诱导性因素,但却不是成功推行TPM活动的最重要条件。也就是说,仅有意识是不够的,企业高层要在意识的基础上形成坚定的意志:即一定要把这件事做好,并且一定要长期坚持下去。2.中层的积极推动
希望我的回答对您有帮助
已赞过