小学二年级孩子适合看的书籍有哪些

1个回答
摘要 您好,推荐如下:
《树真好》。
推荐理由:亲近自然,感受自然的纯真、美好与温情,书中用一种真挚,自然,又不乏优雅和诗意的笔调,表达了人类对于自然,对于树木的质朴情感和赞美。
《我的妈妈是精灵》。
推荐理由:这部作品形式新颖,极具可读性,能满足孩子们的审美想像力。
《小哥儿俩探险记》。
推荐理由:能让孩子感受人与人之间亲密无间的平等共处,学会做事、学会与人相处,渐渐变得独立和成熟,渐渐成长
咨询记录 · 回答于2021-07-14
小学二年级孩子适合看的书籍有哪些
您好,推荐如下:《树真好》。推荐理由:亲近自然,感受自然的纯真、美好与温情,书中用一种真挚,自然,又不乏优雅和诗意的笔调,表达了人类对于自然,对于树木的质朴情感和赞美。《我的妈妈是精灵》。推荐理由:这部作品形式新颖,极具可读性,能满足孩子们的审美想像力。《小哥儿俩探险记》。推荐理由:能让孩子感受人与人之间亲密无间的平等共处,学会做事、学会与人相处,渐渐变得独立和成熟,渐渐成长
一升二的暑假需要学习哪些方面呢?
家长要为孩子做好哪些规划呢!
你好,我认为小学一年级升二年级的话,最好不让孩子有更多的负担,让孩子有更多的玩耍时间,家长可以为孩子提供一些兴趣爱好,比如郊游,看书,读报
最好,远离电子产品
小孩子没有时间观念改怎么办
孩子还小,多引导,可以给孩子规矩,比如看电视多久,多鼓励,多引导
有什么好的方法吗
比如规定孩子每天只能看30分钟电视,动画片结束时候,一定要和孩子沟通,今天不能看了,要有概念,时间长了,孩子会自觉遵守的