我的联通卡在5g网络覆盖的地方不能用5g网络怎么回事啊?

1个回答
摘要 您好,可以选择检查手机设置移动网络是否已开启5G功能即可解决问题。
正常情况下,用户直接将开通5G服务的SIM卡插入5G手机,并在手机的网络设置中开启5G选项即可进入5G网络模式。5G网络速率可以达到10Gbps,是4G网络的10倍以上。但要正常接入5G网络,除了需要满足套餐。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
我的联通卡在5g网络覆盖的地方不能用5g网络怎么回事啊?
您好,可以选择检查手机设置移动网络是否已开启5G功能即可解决问题。正常情况下,用户直接将开通5G服务的SIM卡插入5G手机,并在手机的网络设置中开启5G选项即可进入5G网络模式。5G网络速率可以达到10Gbps,是4G网络的10倍以上。但要正常接入5G网络,除了需要满足套餐。
都开启了就是没有5极网络
我旁边的人就有
这应该是手机卡没有升级成5G套餐。
手机卡怎么升级5尽套餐
这要去营业厅升级哦!