如果和男朋友出去跟他朋友大家一起喝酒,他要我替他喝酒,,我替他喝了几杯,告诉他喝不下了,后面他还要继续逞强跟别人猜码又输了,还要我替他喝,后来喝的我晚上不舒服全身发冷发热,这种男朋友该分手吗?

1个回答
摘要 这种男朋友是非常大男子主义的 ,他不顾你的安危,让你去他喝酒 ,而在朋友面前彰显他的面子,如果你特别爱他 能忍受 那么你可以不分手 ,但是 我觉得他还是不够爱你 不够疼 你不是一个心细的男生 ,不值得付出太多
咨询记录 · 回答于2021-06-15
如果和男朋友出去跟他朋友大家一起喝酒,他要我替他喝酒,,我替他喝了几杯,告诉他喝不下了,后面他还要继续逞强跟别人猜码又输了,还要我替他喝,后来喝的我晚上不舒服全身发冷发热,这种男朋友该分手吗?
这种男朋友是非常大男子主义的 ,他不顾你的安危,让你去他喝酒 ,而在朋友面前彰显他的面子,如果你特别爱他 能忍受 那么你可以不分手 ,但是 我觉得他还是不够爱你 不够疼 你不是一个心细的男生 ,不值得付出太多
嗯你说的对 他是个爱面子的人 ,但是你说他爱面子爱逞强他就各种反驳
有一天去了饭,然后我就说等下去逛街 你买条项链戒指戴戴,他说好~后来到了黄金店了他说:看看就好了, 然后当我看上说要买,要他付钱的时候他说没钱,然后我出钱自己买了,但是他带我去他朋友那里的时候就老是在说准备换车卖套房啥的?这种人是不是很虚伪
是的,虚委,爱面子,但是主要问题是他对你也这样的话,在一起很累的