奇瑞瑞虎3的车质量怎么样

1个回答
摘要 奇瑞瑞虎3的质量已经性价比我本人还是非常推荐的
油耗上属于超省油的车,市区平均6.5升/百公里,综合平均6.2升/百公里,全郊外最低5.5升/百公里。烧97号汽油。虽然油耗的高低与驾驶习惯和车辆保养有比较大的关系,但是车本身油耗性能也是比较关键的。
车的噪音属于冷车启动,能明显听见发动机的“哒哒”声,车内隔音凑合,胎噪较大。
动力上起步稍慢一点,在发动机2000转左右,动力有质的飞跃,随叫随到。操控感上不错,指向精准,过弯过坑等都干净利落。
最后,非常推荐这辆车,性价超高,是一款经济型的百姓车
咨询记录 · 回答于2021-09-10
奇瑞瑞虎3的车质量怎么样
奇瑞瑞虎3的质量已经性价比我本人还是非常推荐的油耗上属于超省油的车,市区平均6.5升/百公里,综合平均6.2升/百公里,全郊外最低5.5升/百公里。烧97号汽油。虽然油耗的高低与驾驶习惯和车辆保养有比较大的关系,但是车本身油耗性能也是比较关键的。车的噪音属于冷车启动,能明显听见发动机的“哒哒”声,车内隔音凑合,胎噪较大。动力上起步稍慢一点,在发动机2000转左右,动力有质的飞跃,随叫随到。操控感上不错,指向精准,过弯过坑等都干净利落。最后,非常推荐这辆车,性价超高,是一款经济型的百姓车
我想了解一下奇瑞瑞虎3
好的
请问您是想了解哪一个方面呢