手机怎么把图片集成一个文件夹然后发送给别人?

1个回答
摘要 .
首先创建一个新文件夹,并将要发送的照片放入该文件夹。
2.
然后右键单击该文件夹,选择添加到压缩文件,并等待文件压缩。
3.
压缩后打开QQ,在QQ联系人中找到要发送的对象,然后单击进入聊天页面。
4.
然后将压缩文件夹拖到聊天窗口,并单击发送将其发送给另一方。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
手机怎么把图片集成一个文件夹然后发送给别人?
.首先创建一个新文件夹,并将要发送的照片放入该文件夹。2.然后右键单击该文件夹,选择添加到压缩文件,并等待文件压缩。3.压缩后打开QQ,在QQ联系人中找到要发送的对象,然后单击进入聊天页面。4.然后将压缩文件夹拖到聊天窗口,并单击发送将其发送给另一方。
可以在QQ浏览器或者百度里面有文件夹,可以新建一个,然后把照片储存到这里面,再转发给好友就行了
好的,谢谢。
不客气,有问题随时问我,很高兴能为您解答