野三坡百里峡景区门票价格

1个回答
摘要 百里峡门票115元一人。
百里峡门票115元一人(从景点入口到主景区有电瓶车供选择,单程10元/人,往返18元/人);百里峡套票(百里峡+印象野三坡剧场)180元/人;持老年证,学生证,60元/人;现役军人、1.2以下的小孩和70岁以上的老人免费。
野三坡大剧场:门票三等:A票260元,B票160元,C票90元
野三坡百里峡+《印象野三坡》联票180元
百里峡索道单程50元,往返90元。
龙门天观景区:小循环30元-大循环40元
咨询记录 · 回答于2021-10-10
野三坡百里峡景区门票价格
您好,请您稍等一会噢
百里峡门票115元一人。百里峡门票115元一人(从景点入口到主景区有电瓶车供选择,单程10元/人,往返18元/人);百里峡套票(百里峡+印象野三坡剧场)180元/人;持老年证,学生证,60元/人;现役军人、1.2以下的小孩和70岁以上的老人免费。野三坡大剧场:门票三等:A票260元,B票160元,C票90元野三坡百里峡+《印象野三坡》联票180元百里峡索道单程50元,往返90元。龙门天观景区:小循环30元-大循环40元
亲,您可以参考一下噢
希望我的回答对你有帮助
生活不易,如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没有解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您
已赞过