什么牌子u盘质量最好

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-11-17
什么牌子u盘质量最好
您好
u盘品牌质量排行榜前十位1.Kingston 金士顿2.爱国者(aigo)3.闪迪(SanDisk)4.三星(SAMSUNG)5.banq6.TOSHIBA 东芝7.道瑞X-DORIA8.梵想(FANXIANG)9.台电(Teclast)10.朗科(Netac)
推荐型号:金士顿DTSE9G2/64GB推荐理由:3.0的传输,每秒传35M左右,一个2.5G的东西一分钟就传完了,从HD Tune Pro测试结果来看,这个32GB UXB3.1优盘表现都相当稳定,并且速度表现相当出色!主板有UXB3.1的建议买
推荐型号:爱国者U368推荐理由:外观很帅气,有棱有角,配合管理的软件也简洁好用。爱国者U盘做工很好,拷贝视频文件速度很快,插入手机读取不卡流畅。可以挂在钥匙扣挂件上,想用随时可以用。