怎么在word中的数字上打点?

1个回答
摘要 以电脑word2010为例,操作如下:
1、首先,我们打开我们电脑上面的word;2、然后我们点击插入。3、之后我们点击对象;4、然后我们点击Microsoft公式3.0;5、之后我们点击图示中的那个按钮;6、然后我们点击图示中的那个按钮;7、然后我们可以在上方输入一个点,之后我们在下方输入一个数字即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
怎么在word中的数字上打点?
以电脑word2010为例,操作如下:1、首先,我们打开我们电脑上面的word;2、然后我们点击插入。3、之后我们点击对象;4、然后我们点击Microsoft公式3.0;5、之后我们点击图示中的那个按钮;6、然后我们点击图示中的那个按钮;7、然后我们可以在上方输入一个点,之后我们在下方输入一个数字即可。
您好
如果我的答案对您有帮助,希望您可以给我一个赞。
我的电脑可能版本低,没有这个
这个Word上都是有的,我给您详细图解
2007有吗
我的没有
点击插入之后如图