易经查询1967年农历11月初10生人吉祥数和不吉利数

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。易经查询1967年农历11月初10生人吉祥数和不吉利数,五合 相日 五富 六合 金堂 时德
十二值日\x09平执位 — 凶:俗称“小黑道日”。凶。依古籍观点,此日万事皆吉。此日平平,无出头之日,对那些饱经风雨、历尽沧桑的老人来说“平平安安即是福”,然对那些怀有追求上进、向往辉煌前程心理的人来说,是很不理想的,故为黑道日。
诗云:
平日捉盗兴捉瘟,收邪除灾百事兴;造葬埋填具平平,结婚嫁娶子孙兴。
又可教牛和教马,人蓄兴旺茂繁群;不可出兵去征战,诉讼遇此亦不安。
十二值神\x09天牢 — 凶:俗称“大黑道日”。古籍云:镇神星,阴人用事皆吉,其余都不利。
六曜\x09友引 — 平(早晚吉,白天凶):依古籍观点,寓意早晚吉,白天凶。
六曜,又称孔明六曜星、小六壬,是中国传统历法中的一种注文。后来传至日本,并于当地流行,而在中国影响日渐式微。
以上就是我对问题的解答,希望对您有帮助!麻烦动动您的小手帮我5星赞一下。祝您生活愉快,谢谢您!
咨询记录 · 回答于2021-12-09
易经查询1967年农历11月初10生人吉祥数和不吉利数
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答。易经查询1967年农历11月初10生人吉祥数和不吉利数,五合 相日 五富 六合 金堂 时德十二值日\x09平执位 — 凶:俗称“小黑道日”。凶。依古籍观点,此日万事皆吉。此日平平,无出头之日,对那些饱经风雨、历尽沧桑的老人来说“平平安安即是福”,然对那些怀有追求上进、向往辉煌前程心理的人来说,是很不理想的,故为黑道日。诗云:平日捉盗兴捉瘟,收邪除灾百事兴;造葬埋填具平平,结婚嫁娶子孙兴。又可教牛和教马,人蓄兴旺茂繁群;不可出兵去征战,诉讼遇此亦不安。十二值神\x09天牢 — 凶:俗称“大黑道日”。古籍云:镇神星,阴人用事皆吉,其余都不利。六曜\x09友引 — 平(早晚吉,白天凶):依古籍观点,寓意早晚吉,白天凶。六曜,又称孔明六曜星、小六壬,是中国传统历法中的一种注文。后来传至日本,并于当地流行,而在中国影响日渐式微。以上就是我对问题的解答,希望对您有帮助!麻烦动动您的小手帮我5星赞一下。祝您生活愉快,谢谢您!
已赞过