喜欢上了一个比自己大二十岁的男人怎么办

1个回答
摘要 你好亲,非常理解你现在的心情。现在的社会非常开放,在爱情方面年龄差距多少并不是问题,只要双方是真爱,那就值得!
咨询记录 · 回答于2021-12-04
喜欢上了一个比自己大二十岁的男人怎么办
你好亲,非常理解你现在的心情。现在的社会非常开放,在爱情方面年龄差距多少并不是问题,只要双方是真爱,那就值得!
我没跟任何人说过这件事,我不敢和别人说,我也不知道他知不知道我对他有点喜欢上了,他总是比较关心我每次我问他问题,他对我就会比较凶和不耐烦,之后我生闷气,他又会在我去找他的时候给我解释他为什么生气,他会问我最近为什么不怎么爱讲话,会问我为什么不开心,是压力太大吗,有些时候会给我单独说加油,有一次我自己生闷气,之前总是叫他彬哥,大多数学生都这么叫他,后来我生气,就故意叫他胡老师,去请病假不跑步的时候,他就打趣似的问我,怎么忽然叫他胡老师了,他好不习惯,之前叫彬哥叫的这么甜,问我是不是很不舒服,可以直接不下去,因为别的同学脚崴了都是必须下去了的,他直接让我在教室里面。我还没有上大学,还有一百多天高考了
嗯嗯收到
老师肯定成家了吧?
没有,离过婚,单身,他们说他去相亲,他看不上人家相亲对象哈哈哈哈
嗯嗯,个人角度分析,现在你还是个学生,对爱情还是一个比较浅的认识,同时马上高考,应该以学业为重。
他是离过婚的,真的不适合喜欢吗,为什么离过婚更不适合了
离过婚说明在婚姻方面可能会有个人问题,虽然他在学习生活中对你比较照顾但是这和爱情是不一样的
还是需要理性区分
他这种男人,要是喜欢上一个人会怎样,
主动接近对方,愿意和她多说话,眼神变暧昧,是不是嘘寒问暖。
我现在应该和他怎么样呢,是我主动和他保持距离,还是就继续这样呢,
建议主动保持距离,你还有高考,而且非常年轻,还是美好的大学生活等着你。
怎么样才算是主动保持距离呢,我也觉得我以后会很美好,因为我是属于那种长的比较好看一点的,姐姐我没有自恋,但是我是害怕以后再也遇不到这种这么懂我的男人了
就是正常学习生活,然后和其他同学一样,准时参加活动,不要想他能够为你走后门之类的。
相信你是一个漂亮温柔的女孩子
已赞过