电脑开机显示Windows启动管理器

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-01-15
电脑开机显示Windows启动管理器
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
很高兴为您解答,1、要关闭windows启动管理器,我们需要用到命令提示符,首先进入桌面,按下“Win + R”快捷键打开运行窗口,输入“cmd”按下回车;
2、之后会打开“命令提示符”窗口,输入“bcdedit”按下回车,可以看到下方的“displaybootmenu”的状态是“yes”,说明开机会显示启动管理器(bootmenu);
您好这个都是系统坏了要去店里重新装一下
重装系统是不是电脑原来文件就没有了
对但是正常可以备份
好的谢谢
不客气哦希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~