找一本小说,5年前看的,只记得一个结局,男主为了保护女主死了,男二

1个回答
摘要 无侠
作者: 可恨
简介:
明朝正德早年,八虎之首刘瑾把持朝政,朝廷正直官员自发反刘,却因此罢官免职、惨死刀下,继而引发一系列的江湖动荡,九大势力相继出手,七绝高人再现江湖…… 年轻的李纯钧
咨询记录 · 回答于2022-02-03
找一本小说,5年前看的,只记得一个结局,男主为了保护女主死了,男二
无侠作者: 可恨简介:明朝正德早年,八虎之首刘瑾把持朝政,朝廷正直官员自发反刘,却因此罢官免职、惨死刀下,继而引发一系列的江湖动荡,九大势力相继出手,七绝高人再现江湖…… 年轻的李纯钧
是这个吗
不是
找一本小说,重生文,开篇男主为救女主而死,死后所以财产都给女主,女主为男主报仇,用了七年时间,这期间男主一直被封存在冰棺里,报完仇这天女主来到放男主冰棺的别墅(也是他们之前的家)女主躺在冰棺里,抱着男主,别墅爆炸(或是着火),之后女主重生了(男主的助理也重生了)
哇 好惨烈
emmm...
我找一找啊
您好!我找到一部这个小说,我看了一下,你看看是这个吗?绯烟沁雪烬霜城