驾驶证在实习期可以注册货拉拉吗

1个回答
摘要 根据中华人民共和国道路交通安全法规定:一,C级驾驶证在实习期内不被允许驾驶营运车辆,比如巡游出租车与网约车。不过这一规定主要是运输管理部门的限制,在《机动车驾驶证申领与使用规定》中并没有明确标注。所以在实习期内只能驾驶家用代步汽车,但是在用车时也要特别注意不能违章。因为实习期的12分是非常非常重要的,一旦在12个月内记满12分则会被一次性注销驾驶证(作废),并不是参与科目一理论考试就能重新获取
咨询记录 · 回答于2022-04-08
驾驶证在实习期可以注册货拉拉吗
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好亲 是不允许的哦 都是必须经过实习期才能为做营业的标准的哦 如果是还没过的话 是不可以做货拉拉 的驾照不满一年不能做货拉拉的 想要做货拉拉的专车司机 首先需要持C1及以上驾照 驾龄要超过1年以上。货拉拉除了对司机的驾龄和驾照有要求之外,还需要用户在注册时登记有效身份证、驾驶证 行驶证 另外如果有4.5吨及以上普通货车,需要给出道路运输证、驾驶员从业资格证等相关证件信息
希望可以帮助到您 祝您生活愉快 希望您给个赞哦 万分感谢
是不是过了了实习期就可以
过了实习期 在满一年 才可以哦 亲
这就是说从实习期需2年才可以了
对的 实习期过了之后 需要在满一年
希望您可以给个赞哦 哥哥
这是怎么规定的,有具体条纹吗。马上给你赞
您稍等亲
根据中华人民共和国道路交通安全法规定:一,C级驾驶证在实习期内不被允许驾驶营运车辆,比如巡游出租车与网约车。不过这一规定主要是运输管理部门的限制,在《机动车驾驶证申领与使用规定》中并没有明确标注。所以在实习期内只能驾驶家用代步汽车,但是在用车时也要特别注意不能违章。因为实习期的12分是非常非常重要的,一旦在12个月内记满12分则会被一次性注销驾驶证(作废),并不是参与科目一理论考试就能重新获取