自己喜欢的女孩子跟别人在一起了你要对她说什么

1个回答
摘要 如果是后者,她已经有恋爱对象了,你就只能说你们之间很可惜,你以为再等一段时间就可以在一起了,但还是祝她幸福吧
咨询记录 · 回答于2022-04-12
自己喜欢的女孩子跟别人在一起了你要对她说什么
您好,很高兴为您解答。你是准备和对方以后当朋友吗?
你可以先把你的具体情况告诉老师,老师帮你分析一下
我喜欢追的女孩 她还是喜欢前任 她给我说 我们谈恋爱的话 我们的恋异地恋 我不想谈异地恋 我怎么回答
他是一名大学生 快要 毕业了 但我们 一个 城市一个县的
但我们现在 不是一个城市 她在大学里
你好,你现在想和她谈恋爱吗,她目前如果还没毕业的话,你不想异地只能够去她学校那边工作。
或者等她毕业以后再和她去一个地方
没谈 我这边有工作 他快要毕业了 上实习
老师建议如果你是现在想要和她在一起的话,短期的异地恋可以考虑的
对我现在 异地恋 但我等他 她找工作以后我们商量可以 但是她跟别人 谈恋爱了
你给我发 我给她说什么的话
你们异地恋期间她和别人谈恋爱了吗,还是你当时没有同意异地恋,她才找别人恋爱的?
如果是后者,她已经有恋爱对象了,你就只能说你们之间很可惜,你以为再等一段时间就可以在一起了,但还是祝她幸福吧