网络电视进入不了电视频道怎么办

1个回答
摘要 操作步骤如下:
1、打开网络电视,在首页的顶部导航栏中将页面切换为【影音】,然后找到【电视直播】这个分类,点击进入
2、进入【电视直播】页面后,页面中会显示出所有支持电视直播的电视软件,此时任意点击自己喜欢的一款软件进行下载即可。
3、然后需要点击下载后,页面会自动跳转到应用的下载详情页面,此时耐心等待应用的下载即可。
4、下载完成后,软件会自动安装后打开,在打开的应用软件页面中,找到分类频道【直播】,点击进入。
5、一会软件会自动进入直播页面,一般软件默认进入的是中央电视台的相关频道,如果需要观看其他频道节目,则需要在频道列表中选择其他节目进行观看。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
网络电视进入不了电视频道怎么办
操作步骤如下:1、打开网络电视,在首页的顶部导航栏中将页面切换为【影音】,然后找到【电视直播】这个分类,点击进入2、进入【电视直播】页面后,页面中会显示出所有支持电视直播的电视软件,此时任意点击自己喜欢的一款软件进行下载即可。3、然后需要点击下载后,页面会自动跳转到应用的下载详情页面,此时耐心等待应用的下载即可。4、下载完成后,软件会自动安装后打开,在打开的应用软件页面中,找到分类频道【直播】,点击进入。5、一会软件会自动进入直播页面,一般软件默认进入的是中央电视台的相关频道,如果需要观看其他频道节目,则需要在频道列表中选择其他节目进行观看。
我电视打开显示不出频道怎么办?
一、有线电视无信号怎么调出频道1、如果有线电视无信号,可能是传输信号的线出现问题。首先检查机顶盒与电视机之间的音视频线(红、黄、白色)连接没有问题。若连接错误,自然有线电视会无信号。2、如果连接没有问题,那么可能是电视射频输入信号线出了问题。检查电视射频输入信号线有没有和墙壁上的终端盒连接,或者电视射频输入信号线有没有连接到机顶盒RF输入端口,然后再查看是否恢复正常。3、如果打开电视机,完全没有出现机顶盒的启动画面,很有可能是因为频道设置出了问题。可以用电视机遥控器按信源键或AV/TV键,将电视机从模拟电视频道转换至视频频道,这样就可以成功连接到有线电视。二、数字电视无信号怎么调出频道1、连接好电视机与电视机网络机顶盒,并插好电源;2、开机用遥控器按视频键、TV/AV键或信号源键,选择与电视机网络机顶盒相匹配的信号源,确认即可;3、打开搜索频道选择自己喜欢的频道,即可开始观