男朋友第一次去我家里,他父母该给他钱去我家吗

1个回答
摘要 亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
咨询记录 · 回答于2022-06-06
能不能从中看出他家里对我是否在意呢?
我想再问一句:在你心里,你的这个男朋友是个怎样的人?他平时和父母相处又是怎样的呢?【回答】
4.如果父母对他印象不好,该怎么办?【回答】
3.你的父母对他的印象怎样?
2.父母是否同行?
1.是他第一次去你们家里,该带些什么礼物?
其实男朋友第一次去女方家里,父母给不给他钱?那是他们自己商量的事情。你可以不必那么在意,你现在该关心的:
亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
他平常对我都是挺好的一个人,可能没怎么接触过社会吧,会有一些性格方面的冲突,总得来说还是比较好的,人也是挺阳光的。他平常挺孝顺他父母的,当然也有不听话的时候。他们家相处的模式还是挺好的
能不能从中看出他家里对我是否在意呢?
我想再问一句:在你心里,你的这个男朋友是个怎样的人?他平时和父母相处又是怎样的呢?【回答】
4.如果父母对他印象不好,该怎么办?【回答】
3.你的父母对他的印象怎样?
2.父母是否同行?
1.是他第一次去你们家里,该带些什么礼物?
其实男朋友第一次去女方家里,父母给不给他钱?那是他们自己商量的事情。你可以不必那么在意,你现在该关心的:
亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
能不能从中看出他家里对我是否在意呢?
我想再问一句:在你心里,你的这个男朋友是个怎样的人?他平时和父母相处又是怎样的呢?【回答】
4.如果父母对他印象不好,该怎么办?【回答】
3.你的父母对他的印象怎样?
2.父母是否同行?
1.是他第一次去你们家里,该带些什么礼物?
其实男朋友第一次去女方家里,父母给不给他钱?那是他们自己商量的事情。你可以不必那么在意,你现在该关心的:
亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
能不能从中看出他家里对我是否在意呢?
我想再问一句:在你心里,你的这个男朋友是个怎样的人?他平时和父母相处又是怎样的呢?【回答】
4.如果父母对他印象不好,该怎么办?【回答】
3.你的父母对他的印象怎样?
2.父母是否同行?
1.是他第一次去你们家里,该带些什么礼物?
其实男朋友第一次去女方家里,父母给不给他钱?那是他们自己商量的事情。你可以不必那么在意,你现在该关心的:
亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
已赞过