考驾驶员2021年1月18号三年到哪年

1个回答
摘要 2021的1月份科一考试合格的到什么时候够三年,我们都知道驾考驾驶证是有规定多少时间考完的,当然它规定的时间也不会太短 也就是三年,而这三年是怎么算的呢,其实就是我们在考过科目一之后才开始算,不是我们想象的从报名的时候就开始算,你2021年1月份科一合格的一般都是在2024年一月份才够三年。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
考驾驶员2021年1月18号三年到哪年
2021的1月份科一考试合格的到什么时候够三年,我们都知道驾考驾驶证是有规定多少时间考完的,当然它规定的时间也不会太短 也就是三年,而这三年是怎么算的呢,其实就是我们在考过科目一之后才开始算,不是我们想象的从报名的时候就开始算,你2021年1月份科一合格的一般都是在2024年一月份才够三年。
从科目一通过的那一天开始计算三年时间
科一21年1.18过的三年是24年够吧
对的