妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办

1个回答
摘要 首先,你可以询问您的妹妹,为什么她老公回不给她钱花呢?其次。你平时对你的妹妹,花钱有所了解吗?她是不是花钱大手大脚,如果是的话,她老公可能是因为这个原因才不给她钱花,如果不是这个原因,那她老公的做法确实是不对。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办
首先,你可以询问您的妹妹,为什么她老公回不给她钱花呢?其次。你平时对你的妹妹,花钱有所了解吗?她是不是花钱大手大脚,如果是的话,她老公可能是因为这个原因才不给她钱花,如果不是这个原因,那她老公的做法确实是不对。
我每次问他,他说他老公压力大,借不到钱。
你好,那她老公呢?是因为工作压力大吗?那不会连生活最基本的用钱的地方都不会没有钱吧?
如果说您妹妹,老公的家庭情况呢不是特别好的话,那么没有这个最基本的钱用来生活呢,我可以理解。但是如果说呃,有稳定的工作,那么这样的话就会有稳定的收入,那么这样的钱不应该会没有。
她自己也在制衣厂上班的
如果您妹妹老公长期是处于一个不给钱的状态,那么您可以建议您的妹妹也去工作。然后自己用自己的工资花销。
每次我问题赚的钱呢
她都说没赚多少
那没有赚多少也是赚了吧,那钱呢都去哪儿了就可以直接问他。而且希望每次的钱都要有明细。
我都给他好多次了
她就是有点忘恩负义
因为未来两个人结婚是在一起,那也要抚养孩子,也要生活。不可能单单靠一个人的钱来维持家庭。如果说没有多少钱的话,那么可以夫妻双方各拿出一部分作为一个共同账户,那么这个钱是用来生活和抚养孩子的。另一部分可以用来双方自由支配。
那您的妹妹是不是有一点儿这个花销太大了呢?如果他花钱大手大脚的话,这也是一个问题,那么建议您和他所以说让他进行一个改正。
因为虽然他是您的妹妹,但是她已经结婚了,有了自己的老公,有了自己的家庭,所以说不可能要一味的从你这里拿钱的。
也可以找机会找她谈谈,或者是把她的老公叫在一起,大家一起谈谈。
在解决他一直说她老公没有钱,然后你也给他钱的问题上也同时要解决一下她老公为什么不给她钱的问题。