妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办

1个回答
摘要 妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办?亲,早上好帮忙妹妹分析她与老公是否感情出现了问题之所以这样建议原因在于,一般来说老公养家是非常正常的事情,他不愿意出钱就是反常行为,很可能他们的婚姻正遭遇危机,要妹妹应该重视和警惕她自己也在制衣厂上班?她自己是有工资 ,你妹夫是不给钱给她用还是根本不养家呢
咨询记录 · 回答于2022-07-09
妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办
她自己也在制衣厂上班
妹妹每次跟我说他老公不给他钱花怎么办?亲,早上好帮忙妹妹分析她与老公是否感情出现了问题之所以这样建议原因在于,一般来说老公养家是非常正常的事情,他不愿意出钱就是反常行为,很可能他们的婚姻正遭遇危机,要妹妹应该重视和警惕她自己也在制衣厂上班?她自己是有工资 ,你妹夫是不给钱给她用还是根本不养家呢
我给了她多次了,一次几十的给
她自己是有工资,她的钱呢
她每次都在我面前说她老公不给她钱,她每次向她老公要钱。她老公就要拿凳子砸他。
我问他钱呢,他每次都说没赚多少。
我自己也要养家养孩子。
现在被我老公知道,我老公老是说我。
她自己是有工资,她的钱自己应该养活自己没问题你不要再给她她已经成家,成年
她每次都说没赚多少,一份工作养活自己应该可以的
不行就让她换工作
她与她老公婚姻,感情应该是出了问题
帮她分析一下,把把关