苹果12能用20w快充吗

1个回答
摘要 亲爱的,您好呀,iPhone12手机支持20W有线快充,不过包装盒内没有赠送充电器,如果想使用20W快充的话,需要单独购买20w快充头。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
苹果12能用20w快充吗
亲爱的,您好呀,iPhone12手机支持20W有线快充,不过包装盒内没有赠送充电器,如果想使用20W快充的话,需要单独购买20w快充头。
亲爱的,苹果iPhone 12最高支持20W的有线快充。可以在30 分钟将手机电量最多充至 50%,但是需要使用20瓦或更大功率的电源适配器,此充电器需要另外购买。该机还支持MagSafe无线充电和 Qi 无线充电,MagSafe无线充电最高功率为15W,Qi 无线充电最高支持7.5W。
亲爱的,扩展资料:iPhone 12发布于北京时间2020年10月14日,共有红色、白色、黑色、绿色、紫色、蓝色六个配色版本,64GB/128GB/256GB三款存储容量版本可供选择;机身材质为超瓷晶面板及航空级金属铝边框,侧面为直面边框设计。