7--8月最适合去哪儿旅游??

1个回答
摘要 您好 7--8月最适合去新疆、青海、西藏以及海南旅游,
咨询记录 · 回答于2022-07-27
7--8月最适合去哪儿旅游??
您好 7--8月最适合去新疆、青海、西藏以及海南旅游,
1.新疆:新疆很大,可以看的风景也比较多,但是在新疆主要大家还是要来看草原,湖泊以及森林。这些风景,夏天看会比较适合。因为新疆的冬季比较冷,湖泊都会冻住,草原也会变成枯黄的样子,看起来就没有夏天这么好。夏天就有“满山遍野的草原和牛羊”,这种赏心悦目的风景。
在新疆比较著名的景点,像那拉提草原,唐布拉草原,江布拉克,喀纳斯等地都非常适合夏天去
2.青海:提起青海,大多数人都会想到美丽的青海湖和茶卡盐湖。青海的这些湖泊,因为海拔比较高,温度常年比较冷,所以在冬天都是冻住的状态,只有在夏天才会变成流动的样子。夏天去看的话,风景会非常漂亮。
茶卡盐湖,中国版的“天空之境”,在7~8月,所有的冰就已经化了。这个时候,就可以拍出这种反射镜面一样的光影效果,
3.西藏:西藏是一个气候比较寒冷,而且大多数地方氧气含量都比较低的地方。所以去西藏旅游,最好在夏天。尤其是每年7~8月这个时候,植被都比较茂盛,树都长出了叶子,所以空气中的氧气含量会变得更多一点。这样能够有效缓解,高原旅游常见的高原反应
4.海南:提到海南,可能很多人觉得需要冬天去,因为冬天国内其他地方比较寒冷,海南的话比较暖和,适合在那里避寒。但是实际上,夏天也是一个去海南的好时机,尤其是像三亚这样的城市
海南夏天的游客数量没有那么多,酒店的价格也会比较便宜,各个景点会显得稍微宽敞一点,会有一个很好的旅游体验。夏天也能看到当地特色风光,比如三亚槟榔谷或者是天涯海角、蜈支洲岛这些景点
您好,温馨提醒,疫情期间,要做好个人防护工作,出门需要戴好口罩,出行绿色健康码核酸阴性证明,主动配合疫情防控工作人员检测体温噢!