男生要我微信怎么回

1个回答
摘要 1. 开玩笑拒绝法
以开玩笑的口吻拒绝他人。例如:“妈妈/爸爸不让我随便加别人微信。”这种说法虽然看上去有些幼稚,但明确拒绝了他人,也避免了拒绝他人后的尴尬气氛。
2. 拖延拒绝法
可以借故说自己手机欠费或者没电,暂时没办法互加好友,以后有机会再加微信。虽然这个原因有些牵强,但对方这时就会明白自己的意思。这样也可以避免场面变得很尴尬。
3. 委婉拒绝
礼貌表明自己不怎么使用微信、或者不怎么用微信聊天,并及时表达歉意。这样的方式会让对方马上明白自己的意思,也体现了自己的礼貌。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
男生要我微信怎么回
1. 开玩笑拒绝法 以开玩笑的口吻拒绝他人。例如:“妈妈/爸爸不让我随便加别人微信。”这种说法虽然看上去有些幼稚,但明确拒绝了他人,也避免了拒绝他人后的尴尬气氛。 2. 拖延拒绝法 可以借故说自己手机欠费或者没电,暂时没办法互加好友,以后有机会再加微信。虽然这个原因有些牵强,但是对方这时就会明白自己的意思。这样也可以避免场面变得很尴尬。 3. 委婉拒绝 礼貌表明自己不怎么使用微信、或者不怎么用微信聊天,并及时表达歉意。这样的方式会让对方马上明白自己的意思,也体现了自己的礼貌。
想撩撩他看看
怎么回
您好亲,您可以回复对方:我微信只有一个,被你要走了我用什么跟你聊天呀!