在微信上面聊天+夸女孩子+她回我两个偷笑的表情是什么意思?

1个回答
摘要 回你两个偷笑的表情是开心的意思,也就是认可你的夸赞,觉得自己被你夸了,内心是喜悦的。之所以这样分析是因为在夸中人的时候都是会表现得开心的,并且自己会把开心表现给你看,根据目前的信息量老师只能分析到这里哦,可以跟老师说具体些呢,没准能够帮到你哦
咨询记录 · 回答于2022-08-01
在微信上面聊天+夸女孩子+她回我两个偷笑的表情是什么意思?
回你两个偷笑的表情是开心的意思,也就是认可你的夸赞,觉得自己被你夸了,内心是喜悦的。之所以这样分析是因为在夸中人的时候都是会表现得开心的,并且自己会把开心表现给你看,根据目前的信息量老师只能分析到这里哦,可以跟老师说具体些呢,没准能够帮到你哦
那我该怎么高情商回复她呢?
你可以这样回复:夸你是发自我内心的想法,并不是我随口说说取悦你的而已,那既然我夸了你了,要么你就夸回我,要么就给我个机会请你吃饭
因为她发了三个表情 一个是破涕而笑 外加两个偷笑的表情
对哦,他这是刚开始是比较意外,后面偷笑了也是表达了自己的喜悦,但也可能觉得你夸的有点勉强