太平洋保险货运险投保

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答太平洋保险货运险投保;亲亲您前往保险公司或联系保险业务员填写货运险投保书,若为进出口业务,则需须提供信用证、提单、发票、装箱单等材料,保险公司会对其进行风险评估。选择投保的种类,如国内货运险、进出口货运险等。投保人确认报价,保险公司出示样单,双方核实后,出具正式的保单和发票。投保人支付保费,并取回保单和发票。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
太平洋保险货运险投保
货物保险
亲亲 你好,很高兴为您解答太平洋保险货运险投保;亲亲您前往保险公司或联系保险业务员填写货运险投保书,若为进出口业务,则需须提供信用证、提单、发票、装箱单等材料,保险公司会对其进行风险评估。选择投保的种类,如国内货运险、进出口货运险等。投保人确认报价,保险公司出示样单,双方核实后,出具正式的保单和发票。投保人支付保费,并取回保单和发票。
亲亲;货物保险又叫货运保险是以运输途中的货物作为保险标的,保险人对由自然灾害和意外事故造成的货物损失负责赔偿责任的保险。 是针对流通中的商品而提供的一种货物险保障。亲亲;遭受保险责任范围内的自然灾害 或意外事故所造成的损失能够得到经济补偿,并加强货物运输的安全防损工作,以利于商品的生产和商品的流通。