天蝎男不爱你的表现超准

1个回答
摘要 天蝎男不爱你的表现:1、你要分手他却无动于衷:天蝎男要是不爱一个人的时候,当恋人说分手时,他们是绝对不会挽留的,因为他们对你已经没有感情了。2、不注意形象:天蝎男是十足的外貌协会,不止喜欢的人要好看,且他们在喜欢的人面前也会保持干净爽利,但他们不喜欢一个人的时候,就不会在乎在对方面前的形象好不好了。3、疏远你:天蝎男还会疏远你,以此达到你主动说分手的目的。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
天蝎男不爱你的表现超准
天蝎男不爱你的表现:1、你要分手他却无动于衷:天蝎男要是不爱一个人的时候,当恋人说分手时,他们是绝对不会挽留的,因为他们对你已经没有感情了。2、不注意形象:天蝎男是十足的外貌协会,不止喜欢的人要好看,且他们在喜欢的人面前也会保持干净爽利,但他们不喜欢一个人的时候,就不会在乎在对方面前的形象好不好了。3、疏远你:天蝎男还会疏远你,以此达到你主动说分手的目的。
我和天蝎男是pao友关系维持了四个多月,我发现自己喜欢上了他,从一开始我们约定好不参加对方私生活 他两年没有谈恋爱 还做过道士 今年24岁 他说他不结婚 无奈我们是同事 做剧本杀行业难免会遇到很多接触 我们休息在同一天就会出去睡觉 后来发现他总是会帮助我的工作 教我如何上进 也会带着我去好玩的地方玩 吃好吃的 一起喝酒 他一直拒绝恋爱 可是有一天他跟我说 总有一天我会腻的 我说我不会 他说总会出现意外 让我跟他断掉关系 可我觉得意外会出现在他那边 观察了几天之后发现没有 他反而控制欲变强了 前两天我们朋友聚会 他下意识说他想要个儿子 可他之前一直说不结婚讨厌小孩 而我一直说我要结婚要生个儿子 但是昨天他对我说 他不喜欢我 接着又说他不喜欢任何人 我有点搞不懂他了
他不喜欢你,只是寂寞罢了
那我该怎么做
正常相处
如果时间长了 他会接受我吗
把主动权握在自己手里
你所想的时间长是多长
十年二十年?
如果你指的十年二十年的估计会接受你
人还是要以自己为主一些好,既然他不喜欢你你觉得得时间多长才会接受你,他24岁你也二十多吧?这么年轻的年纪,都够你谈好几个恋爱了
就不知道为什么 总想让他喜欢上我 他为我花的钱 时间 精力 每一样我都觉得很开心 不是喜欢他的开心 而是觉得很满足 说喜欢其实是谁都行 我最想的还是看他痛苦的样子 然后我再假装安慰他让他觉得我很好 等他觉得我很好的时候 我再走 毕竟我之前很喜欢他来着 可他总在跟我说他不愿意为别人掏出真心 我太讨厌这样的人了 但是又很喜欢 只是不知道该怎么做才能让他觉得离不开我
你们从某种方面来说也是绝配了,只可惜不是互相喜欢