五菱荣光13年二手车值多少钱?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。您好,根据查询这个 五菱荣光13年二手车如果车况良好,手续齐全,那么目前这个车的二手车市场价格在 1.6万2万之间,具体的价格需要实际要完车之后才赞估,具体要看你的发动机和变速箱是否有漏油和烧机油的情况,如果说发动机和变速箱完好无损,没有发生过重大事故,没有泡过水,那么价格会相对高3000-5000左右
咨询记录 · 回答于2022-08-18
五菱荣光13年二手车值多少钱?
您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。您好,根据查询这个 五菱荣光13年二手车如果车况良好,手续齐全,那么目前这个车的二手车市场价格在 1.6万2万之间,具体的价格需要实际要完车之后才赞估,具体要看你的发动机和变速箱是否有漏油和烧机油的情况,如果说发动机和变速箱完好无损,没有发生过重大事故,没有泡过水,那么价格会相对高3000-5000左右
13年7月份的五菱荣光加长版6450面包车能值多少钱
您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。您好,根据查询这个 五菱荣光13年二手车如果车况良好,手续齐全,那么目前这个车的二手车市场价格在 1.6万2万之间,具体的价格需要实际要完车之后才赞估,具体要看你的发动机和变速箱是否有漏油和烧机油的情况,如果说发动机和变速箱完好无损,没有发生过重大事故,没有泡过水,那么价格会相对高3000-5000左右
13年五菱荣光加长版6450货运面包车能值多少钱
1.8万左右
13年7月份的五菱荣光加长版6450货运一手车现在能值多少钱车况好39800公里
价格的话在18,000左右。
五菱荣光15年客运的能值多少钱
2万左右
江淮俊铃v5相货4.2米机器是康明斯发动机2021年的新车3万多公里现在能卖多少钱
2021年的新车,那这个价的话在75,000左右。