古言小说,开头女主是穿越还是重生成了公主,男主是别国皇子,在女主国家是质子,经常被打被欺负,男主一

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-24
古言小说,开头女主是穿越还是重生成了公主,男主是别国皇子,在女主国家是质子,经常被打被欺负,男主一直隐忍。女主照顾他
您好,古言小说,开头女主是穿越还是重生成了公主,男主是别国皇子,在女主国家是质子,经常被打被欺负,男主一直隐忍。女主照顾他:《东汉猛将》作者: 中间道简介:在乱世靠的是什么?智谋、然则在绝对的实力之下智谋也未见得就能够扭转。那么就靠武力吧。以万人难挡之势建不世之功勋正是男儿穿越到大汉之后该做的事情。美女与美酒,醉卧沙场亦如何。且看猛将搅起乱世烟尘。亲亲,希望我的回答对您有所帮助,麻烦点一下关注,期待您的赞哦~您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力!