10年奥德赛2.4油耗多少真实油耗

1个回答
摘要 亲 2010年的本田奥德赛,2.4升排量车型综合路况下的燃油消耗量,在百公里10升左右。本田奥德赛车型是本田公司推出的一款倾向于家用的商务车,这款车型提供了7个座位,而且车体的长度比较的大,使用的2.4升排量发动机与本田雅阁是一模一样的,但是在油耗方面由于车体的重量比较重,所以要比本田雅阁更加费油,百公里在10升左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
10年奥德赛2.4油耗多少真实油耗
亲, 您好,很高兴为您解答! 10年奥德赛2.4油耗多少真实油耗是百公里10升左右。
亲 2010年的本田奥德赛,2.4升排量车型综合路况下的燃油消耗量,在百公里10升左右。本田奥德赛车型是本田公司推出的一款倾向于家用的商务车,这款车型提供了7个座位,而且车体的长度比较的大,使用的2.4升排量发动机与本田雅阁是一模一样的,但是在油耗方面由于车体的重量比较重,所以要比本田雅阁更加费油,百公里在10升左右。