厂家实际产生代理报关费和码头杂费,国际货运公司开局经纪代理服务*国际货运代理运费。请问产生的国际海运费可以由海外客户自行支付给船公司吗?

1个回答
摘要 厂家实际产生代理报关费和码头杂费,国际货运公司开局经纪代理服务*国际货运代理运费。产生的国际海运费是不可以由海外客户自行支付给船公司的哦
咨询记录 · 回答于2022-07-12
厂家实际产生代理报关费和码头杂费,国际货运公司开局经纪代理服务*国际货运代理运费。请问产生的国际海运费可以由海外客户自行支付给船公司吗?
厂家实际产生代理报关费和码头杂费,国际货运公司开局经纪代理服务*国际货运代理运费。产生的国际海运费是不可以由海外客户自行支付给船公司的哦
必须通过中国外轮代理公司,或者通过外运公司结算运费,也就是必须通过国内的具备资质的外运公司租船,外贸公司不能直接联系国外的船公司。
真正老板是外国人,他通过海外公账收取客户运费后,经过海外公账支付国际海运费。不经过他国内货运代理公司公账支付,请问可以吗?
不行的哦 亲亲
国内的货运代理公司可以针对厂家实际发生的报关和码头杂费等开具国际货经纪代理服费*代理运费。货运代理可以长期不发生海运费这一笔的支出吗
不行的哦 亲亲 国家海关部门都是严查这类情况的哦
意思是国际货运代理公司不可以长期只收代理报关费和码头杂费是吧?一定要有相对灵活的国际海运费费用收入和支出是啊
是的呢 亲亲
已赞过