淘宝上的手表是真货吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,手表,或称为腕表,是指戴在手腕上,用以计时/显示时间的仪器。手表通常是利用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。1、戴在手腕上的小型计时器。2、亲手书写表章。亦指亲笔书写的表章。从19世纪中期有人将计时挂表装上皮带,戴在手腕上使用开始,逐步改进、缩小体形、美化样式,发展成为手表。世界上的第一只手表是于1868年由百达翡丽制造给匈牙利的Koscowicz伯爵夫人的。但这种形式的钟表,在当时并不流行
咨询记录 · 回答于2022-09-08
淘宝上的手表是真货吗?
亲亲您好,淘宝上的手表一般不是真货哦, 除非是经过表友验证的店家,否则不要轻率的去买。关于仿表,很多确实是用的正品机芯,2824居多,但大多是毛坯(未打磨)的呢,正品是有保证的,您可以和商家咨询下的呢
亲亲您好,手表,或称为腕表,是指戴在手腕上,用以计时/显示时间的仪器。手表通常是利用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。1、戴在手腕上的小型计时器。2、亲手书写表章。亦指亲笔书写的表章。从19世纪中期有人将计时挂表装上皮带,戴在手腕上使用开始,逐步改进、缩小体形、美化样式,发展成为手表。世界上的第一只手表是于1868年由百达翡丽制造给匈牙利的Koscowicz伯爵夫人的。但这种形式的钟表,在当时并不流行