联想电脑连上wifi却上不了网

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,联想电脑连上wifi不能上网解决方法:1、右击右下角网络图标,点击选择打开“网络和Internet“设置。2、点击以太网,点击更改设配器选项。3、右击没有办法上网的网络连接,点击属性。4、点击网络,双击打开Internet协议版本4。5、勾选自动获得ip地址即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
联想电脑连上wifi却上不了网
您好,很高兴为您解答,联想电脑连上wifi不能上网解决方法:1、右击右下角网络图标,点击选择打开“网络和Internet“设置。2、点击以太网,点击更改设配器选项。3、右击没有办法上网的网络连接,点击属性。4、点击网络,双击打开Internet协议版本4。5、勾选自动获得ip地址即可。
做了未解决
1.在计算机桌面上,单击鼠标右键并选择属性。2.找到弹出界面右侧的“设备管理器”,直接选择打开;3.打开设备管理器界面后,展开上面的“网卡”;4.在扩展的网卡里,我们找到了带“无线”的,双击鼠标打开。5.在弹出的界面中,选择“高级”,高级界面属性中的值全部设置为“启用”。设置完成后,尝试直接重新连接WIFI。
已赞过