女朋友要分手态度很坚决我该怎么办

1个回答
摘要 亲,首先你要清楚女朋友和你分手的原因,既然她很坚决,说明你是不会留住她的。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
女朋友要分手态度很坚决我该怎么办
亲,首先你要清楚女朋友和你分手的原因,既然她很坚决,说明你是不会留住她的。
总体是我的错
就是我太少陪她,见面又总是忽冷忽热的让人觉得难受,因为工作太忙中间还做过拉黑她的事情,之后也有争吵和继续交往,两年,后面有一天见面后争吵她就走了说要分手,
但是之后也断断续续联系见面什么的直到去年4月底去旅行了几天中间也有做的不好的地方让她不开心,
回来我又因为小事情和她吵架分开之后到去年7月之间也断断续续保持联系见面什么的也好好,
之后疫情然后到现在没见面中间都是她主动保持简单的qq信息联系,我真是比较少主动,
12月底到1月初这段时间我感觉她发信息更少了再加上她马上1月10号左右就要过生日,主动联系她结果她说已经分手了要保持距离,不让打电话说不要打扰她,大家各自安好,保持体面,不要越线,不然拉黑
还有就是我比她年龄大
开始是她追的我,我一直表现的很被动,2017到2019的两年都是她主动约我,我也没有买什么贵重的礼物给她,见面顶多就是吃饭看电影什么的
昨天说要给她买生日礼物,她都不要,去年暑假她还主动说喜欢一个裙子我就网购寄过去了,现在她不让买东西,不让打电话说要开始新生活,让我找别人,说不喜欢我
你现在不要和她联系,等她过生日的时候给她送一个礼物,这样可以给她一个惊喜。
她说不需要来自我的一切
今天信息都不回复
亲,你先让她冷静冷静,不要一直联系她,经常联系会让她很烦你
已赞过