铜川至西安的火车停了吗?

1个回答
摘要 亲,您好,我是百度电子咨询师,这边很高兴为您解答疑惑,观看问题和收集答案需要一定时间,请您耐心稍等一会儿哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
铜川至西安的火车停了吗?
亲,您好,我是百度电子咨询师,这边很高兴为您解答疑惑,观看问题和收集答案需要一定时间,请您耐心稍等一会儿哦。
亲,我正在快马加鞭为您整理答案,预计将会在五分钟之内回复您的,如果有什么与问题相关的情况也可以详细说明一下,更好的为你提供咨询服务。
亲,铜川至西安的火车没有停哦,铜川到西安有5个直达班次,分别为C231、D5295、C239、C235、D5299,其中最快的班次是D5295,途经3个站点,共耗时1.88小时,可根据自己需求选择。
亲,希望我的回答能带给您帮助,如果对问题还有什么疑惑或者是还有其他疑问也可以继续咨询我呢,这边会继续帮您解答。
亲,如果您这边提供更加详细的资料,我也能够搜集更全面的资料,那么您将会得到更高质量的回答,我也会更加详细的解答呢
[比心]
已赞过