家里客厅可以挂全家福的照片吗这个房间进出的人都很多,家里来人也是在这屋

1个回答
摘要 可以挂
从风水学的角度来说,全家福摆放的位置就是客厅,就是我们以前所说的堂屋
千万不能挂正墙面对着大门口,一般都选择挂边墙的中间且稍高的位置,如果比较讲究的话,可以选择在左墙挂一些有气势的山水画作为衬托,这样寓意着家人精神又健康。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
家里客厅可以挂全家福的照片吗这个房间进出的人都很多,家里来人也是在这屋
可以挂从风水学的角度来说,全家福摆放的位置就是客厅,就是我们以前所说的堂屋千万不能挂正墙面对着大门口,一般都选择挂边墙的中间且稍高的位置,如果比较讲究的话,可以选择在左墙挂一些有气势的山水画作为衬托,这样寓意着家人精神又健康。
但是全家福又分为两种,第一种是三四代同堂之类的,可以挂在客厅第二种是一家四口或者一家三口,这种就不适合挂在客厅,适合放在卧室,书房,餐厅
全家福禁忌不要摆在镜子对面不要与门口相冲切记摆不齐
还有什么问题可以帮助到您的吗
就是四世同堂
可以挂客厅,突出一家和谐的气氛
如果照片太小,可以挂在书房或者餐厅哦
还有什么可以帮助你的呢
谢谢
不用谢啦,祝您生活愉快[比心]
已赞过